Unsere Gottesdienste sonntags um 10 Uhr haben wieder begonnen

Ungewohnt wird dennoch Vieles sein: Wir müssen mit Abstand sitzen, Mund-Nasen-Schutz darf im Gottesdienst abgelegt werden und dürfen nicht singen!
Ich freue mich auf das Wiedersehen, wünsche viel Zuversicht und grüße sehr herzlich

Markus Himmelmann

28. Juni - Götte: Gottesdienst im Klostergarten!

05. Juli - Himmelmann

12. Juli - Götte

19. Juli - Getfert/ Credé: Dreiklanggottesdienst im Klostergarten

26. Juli Klingbeil

(2. August gemeinsamer Gottesdienst in der Thomaskirche - Hoster)

09. August Dellit

16. August 16 Uhr! Gottesdienst im Klostergarten Götte/ Himmelmann

23. August Himmelmann

30. August Himmelmann

06. September Klingbeil

13. September 9:30 Uhr und 11 Uhr Konfirmation Himmelmann

Oktober 2019:
Neuer Kirchenvorstand für die
Klosterkirche Nordshausen und Stephanuskirche Oberzwehren

vordere Reihe von links nach rechts:

Pfarrer Harald Götte, Inge Reichenbacher, Marianne Kirschenlohr, Claudia Esch, Antje Kiesewetter, Petra Einrauch, Pfarrer Dr. Markus Himmelmann
hintere Reihe von links nach rechts: Stephan Lipsius, Daniel Phillipp, Jens Götting, Pfarrer Beck, Thomas Böhm, Christian Jörns

Geplanter
Gemeindehaus-Umbau:
Das Spiel "Aus EINS mach ZWEI"
hat alle Erwartungen übertroffen, siehe:

MENSCHEN BEGEGNEN IM BESUCHSDIENST - sind SIE interessiert?

Menschen am Geburtstag einen Glückwunsch der Kirchengemeinde zu überbringen, ist eine schöne und bereichernde Erfahrung. Immer wieder ergeben sich dabei intensive und spannende Gespräche, man lauscht Erzählungen von Begebenheiten auf unterschiedlichen Lebenswegen, die sich im größeren zeitgeschichtlichen Horizont ereignet haben, man staunt, auf welchen Wegen Menschen geführt worden sind, man lacht zusammen und spürt nicht selten die Dankbarkeit der Menschen für den Besuch an diesem Tag.
Die Gruppe unseres Besuchsdienstes könnte freilich größer sein! Dann könnten wir mehr Menschen diese Freude bereiten und zu mehr Menschen Kontakt halten.
Wer also selbst Zeit hat, an einigen Vormittagen im Monat solche Besuche zu übernehmen, wende sich bitte an Pfarrer Himmelmann t. 0561 81676214.